[국비지원교육 훈련목표]
1. 어패류, 육류, 채소류, 유제품류, 가공식품류를 활용하여 단순 샐러드, 복합 샐러드, 각종 드레싱류를 조리할 수 있는 능력을 함양한다.
2. 양식 샌드위치 조리의 각종 샌드위치 조리하는 능력을 함양한다.
3. 어패류, 육류, 채소류, 유제품류, 가공식품류를 활용하여 파스타조리에 사용되는 각종 파스타 조리하는 능력을 함양한다.
4. 양식 브런치 메뉴를 조리할 수 있다.
[국비지원 무료교육 훈련과정 내용 및 강점]
1. 제주도내 지역에서 음식서비스분야 NCS 기반 훈련과정을 가장 많이 오랫동안 운영해온 기관으로써 현장 중심에 맞는 직업훈련 시스템을 구축하고 있습니다.
2. NCS 기반 훈련과정을 다수 운영한 전문 직업훈련교사 강사진을 보유하고 있습니다.
3. 직업능력심사평가원 2024년 훈련이수자평가 NCS 대분류 [음식서비스] A등급 이상의 성과를 내고 있으며 NCS 기반의 평가를 체계적으로 수행하고 있음을 인정받은 기관입니다.
4. 제주 지역 내에서 높은 자격 취득률 및 취업률을 기록하고 있습니다.
5. 최신 평가 시스템 자체 LMS 를 도입하여 훈련생 평가와 관리를 체계적으로 시행하고 있습니다.
[국비지원교육 과정명]
양식브런치과정
[국비교육 기관명]
국제조리직업전문학원
[교육기관 주소]
제주특별자치도 제주시 중앙로 126 (삼도이동) 3층,4층일부
[국비지원교육 대상]
재직자
[국비훈련기간]
2025-09-16 ~ 2025-11-07 ( 1회차)
교육 시작일이 지난 경우, 추가 개설 여부는 전화 문의주세요.
[교육비용]
국비지원가능 / 개인별 차등지원 (전화문의 주세요)
[국비지원교육 관련자격증]
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[주말여부]
야간 / 주중