교육기관
주소
교육시작
교육종료
상담전화
전화상담
개강문의
1.양식조리기능사 자격증 취득에 필요한 양식실기과정(30품목)을 통해 양식조리기능사 자격증 취득을 목표로 훈련한다.
2.훈련생이 서양요리의 특성과 재료손질법 주요조리법을 이해할 수 있도록한다.
3.조리기구사용 및 재료손질 주요조리법 등 현장에서 필요한 기본기를 익혀 자격증 취득후 전임 또는 양식 관련된 취업할 수있는 전문조리사 양성을 목표로 한다.
1. 넓고 깨끗한 최신시설에서 1인 1실습의 체계적이고 효율적인 교육을 받을 수 있다.
2. 본 훈련과정은 기초조리실무 시작하여 기초 지식이 없는 훈련생도 체계적으로 시작할 수 있다.
3. 실전에 활용할수 있는 레시피도 알수있다.