[직장인 국비지원교육 훈련내용]
교양교과
직업기초능력
한식조리기능사 이론1
공중보건학
한식조리기능사 이론2
식품학
한식조리기능사 이론3
식품위생학
한식조리기능사 이론4
조리학
한식조리기능사 이론5
원가계산, 식품위생법규
기초조리 실기
달걀지단, 기초썰기, 무우생채 만들기
한식조리기능사 실기1
두부젖국찌개,무숙장아찌
한식조리기능사 실기2
콩나물밥, 미나리강회
한식조리기능사 실기3
비빔밥, 도라지생채
한식조리기능사 실기4
국수장국, 호박선
한식조리기능사 실기5
비빔국수, 오이선
한식조리기능사 실기6
칼국수, 오이숙장아찌
한식조리기능사 실기7
만두국, 탕평채
한식조리기능사 실기8
완자탕, 섭산적
한식조리기능사 실기9
장국죽, 오이소박이
한식조리기능사 실기10
생선찌개, 생선전
한식조리기능사 실기11
닭찜, 북어보푸라기
한식조리기능사 실기12
돼지갈비찜, 제육구이
한식조리기능사 실기13
북어찜, 오징어볶음
한식조리기능사 실기14
달걀찜, 칠절판
한식조리기능사 실기15
어선, 홍합초
한식조리기능사 실기16
잡채, 더덕생채
한식조리기능사 실기17
육회, 너비아니구이
한식조리기능사 실기18
더덕구이,생선양념구이,북어구이
한식조리기능사 실기19
표고전,육원전,풋고추전
한식조리기능사 실기20
지짐누름적,화양적
한식조리기능사 실기21
두부조림, 겨자채
한식조리기능사 실기22
보쌈김치, 화전
한식조리기능사 실기23
배숙, 쇠고기전골
한식조리기능사 실기24
매작과, 두부전골
전문조리 실기1
조림:(쇠고기채소말이쌈,갈치조림,애호박조림)
전문조리 실기2
볶음:(제육고추장불고기,낙지볶음,약고추장볶음)
전문조리 실기3
무침:(가오리회무침,물오징어레몬즙무침,가지약지)
전문조리 실기4
전 :(파래전,감자전,새송이전,부추메밀전)
전문조리 실기5
찜 :(가래떡찜,호박문주,꽈리고추찜)
취업지원
자기소개서 및 이력서작성방법
[직장인 국비지원교육 내용요약]
국비지원과정명
한식조리자격 및 실무과정
국비교육대상자
재직자
국비훈련유형
근로자개인 [내일배움카드 사용가능]
국비훈련기간
2016-05-31 ~ 2016-08-18
국비교육기관
영지요리아카데미 [경남 김해시]
문의전화번호
055-321-0447
|